로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

울산 자 2971 126번 기사님 칭찬합니다!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 전경아
    조회Hit 3,440회   작성일Date 20-06-12 01:16

본문

6월11일(목) 7시10분~15분 사이에 수암시장 쪽 홈플러스 건너편 버스정류장에서 216번을 기다리고 있었는데 126번 버스가 먼저 오고 그 뒤에 216번 버스가 왔어요~
    뒤에 와있는 216번 버스를 타려고 뒷쪽으로 걸어가는데 216번 기사님께서 저를 못보시고 126번 버스를 질러 가버리는 바람에 저는 탑승을 못해서 다시 기다리고 있었어요
    근데 갑자기 126번 버스 기사님께서  제가 버스 놓치는 장면을 보셨는지 216번 버스 탈려고했죠?하시면서 타라고 하셨어요
    216번 버스 따라가줄테니 공업탑에서 내려서 216번 타라고 하시더라구요
    그래서 저는 기사님 덕분에 216번을 다시 안기다리고 탑승하게됬어요~수암시장에서 탑승못해서 다시 버스대기시간을 보니 15분?정도를 더 기다려야했었거든요..
    기사님 성함은 못보고 내렸는데...집에 가는길이 급했었는데 시간 소비 안하고  놓친 버스를 탈수있게 도와주신 126번 기사님 감사합니다!!!!^^
    더운 여름 철 더위 조심하면서 안전운행 하시길 바랄께요~