로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

714 이근우 기사님 칭찬합니다 :)

페이지 정보

profile_image
    작성자 김송이
    조회Hit 1,629회   작성일Date 21-10-11 20:58

본문

10/11일  714 버스를 내리면서 주머니에 있던 지갑이 떨어졌어요 ㅠㅠ
    내리고 나서야 알게되어서 어떻게 찾아야하나 너무 너무 당황했습니다
    어떻게 찾아야하나 고민하다가
    반대편에서 종점에서 다시 돌아오는 714 버스를 여러대 타면서 기사님마다 지갑에 대해 여쭈어 보았는데 , 드디어 운행하셨던 기사님을 만나게 되었습니다 ㅠㅠ
    사무실에 보관해 두었다고 말씀 해 주셔서 정말 무사히 지갑을 찾게 되었어요

사무실에서 지갑 찾을 때
    기사님 성함이 메모 되어있어서 이렇게 글로라도 감사함을 전하고 싶습니다 !!

꼭꼭 감사하다는 말씀 전해주세요 ㅠㅠ!!!

714를 운행하신 이근우 기사님 지갑 보관해주셔서
    정말 정말 감사합니다 !
    항상 건강하시고 복 많이 많이 많~~~이 받으세요 !!