로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

743버스 뒤번호 2224

페이지 정보

profile_image
    작성자 김원경
    조회Hit 877회   작성일Date 22-05-12 18:43

본문

12일 목요일 오늘 아침 나비샘의원에서 진료를 받고 공업탑로터리서
    대공원호반베르디움 1차로가는 743 버스를 오전 9시 10분전후에 탔는데 기사님이 넘넘 친절하셔서  글을 올립니다.
    승객들 타시거나 내리실때 한번도 빠뜨리지않고 경쾌한 목소리로
     친절하게 인사를 하셔서 기분이 좋은 하루의 시작이었고
    감동받았습니다. 저렇게 목을 쓰시면 목이 아프시지는 않을까 하는 생각도 잠시 들더라구요~
    전 항상 버스롤 이용할때는 안녕하세요,수고하세요~
    인사를 하는데 거의 많은 기사님들이 걍 무반응,무대답 이셨거든요.
    이런 기사님 칭찬글이 첨인데  많은 분들이 이런 글을 올리는 사회가 되면 좋겠다는 맘으로 써봅니다.
    기사님 성함도 모르고~많이 칭찬해주세요^^♡♡