로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

울산 71자 1999번 기사님을 칭찬합니다!!!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 김세진
    조회Hit 2,865회   작성일Date 20-10-14 23:09

본문

2020년 10월 13일 오후12시 16분 412번 모화방면 태화방직정류장에서 하차했습니다.  매일 저는 한라신천지앞에서 모화까지 탑승하는 승객입니다. 버스를 오래타고 다녔지만  기사님처럼 친절하신 분은 처음이었습니다. 버스승차시 "어서오세요"라고 말씀하시면서 착석후 "출발합니다"라고 말씀하셨습니다.  그리고 성도아파트에서 할머니 한 분이 다음 정류장에서 내릴려고 일어서시니까 버스가 정차후 내리시라고 앉아계시라고 말씀하셨습니다. 그러면서 "할머니께서 다치시면 제가 마음이 아프잖아요."라고 말씀하셨습니다. 전 이렇게 마음이 따뜻한 기사분도 계시구나 감동먹었습니다. 저는 오늘 412번 기사님의 차를 탄걸 행운으로 생각했습니다. 정말 행복한 하루였습니다.^0^