로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

401번 버스 기사님 칭찬합니다!

페이지 정보

profile_image
    작성자 최아로
    조회Hit 2,668회   작성일Date 20-11-16 21:58

본문

401번 임성주(?) 기사님!!!
    우선 태화강역 앞에서 커브가 심하다는 안내말씀을 해주시는
    기사님은 처음 뵈었습니다! 저는 커브가 심한건 알고 있었는데
    안전유의도 됐지만 승객 모두 기사님의 따뜻한 안내말씀에 감동을 받았을 것입니다 ㅠ! 기사님께서 너무 다정하시고
    따뜻하신 것 같아요! 요즘 이 코로나 시기에 마스크 쓰시고 여러사람과 접촉하시느라 힘드실텐데 기사님 덕분에 버스 안의 승객 모두의 마음이 따뜻해졌었다고 해도 과언이 아닐 것 입니다ㅎㅎ
     기사님에 대한 의견을 전하고 알리고 싶어서 회원가입까지 하고 글을 쓰고있어요! 그리고 하차할 때도 인사 해주시는 모습이 내릴때까지 기분이 좋아지게 해요! 기사님이 두 분이시던데 너무 윗쪽에 사진이랑 성함이 있어서 잘 못봤을 수도 있어요!! 안경쓰셨어용 행복하세요 !!!