로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

225번 버스기사님 칭찬해요~

페이지 정보

profile_image
    작성자 김진희
    조회Hit 2,527회   작성일Date 20-12-10 11:06

본문

12월6일  저녁  간만에  버스를타고  집에가는데
    신정동  정류장에서  할머니가  짐이많아  힘들게차에오르시려는데
    갑자기  기사님이  운전석에서  일어나시더니  할머니  오늘많이파셨어요?
    하시면서 구수한농담도  썪으시며  할머니짐을  버스중간자리까지  옮겨주시고
    다시  운전석에 앉아  할머니가  안전하게  앉으시는걸  보고서야  출발하셨어요~
    버스를  자주타지는않지만 처음보는  훈훈한기사님의 모습이  자꾸생각나서 지인한테 얘기했더니
    여기에  글을한번  올려보라고해서  올려봅니다. 그러고보니 기사님성함도 차량번호도  모르네요
    225번이고  저녁  7시가좀  넘은거같아요  기사님이  검은색뿔테  안경을끼셨고  조금  젊어보이셨던거
    같네요~~^^ 기사님  오늘도  화이팅하세요~~~