로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

1월3일밤9시꽃바위방향으로운행하신401번기사님칭찬합니다^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 구보민
    조회Hit 2,515회   작성일Date 21-01-03 21:30

본문

항상 이 시간대에 퇴근하는 직장인입니다
    막차 시간이 가까워져서인지,이용승객이 항상 많아 시간에 쫓겨서인지 이 시간대 401번기사님들은 종종 마구마구 달리시는데 오늘 운행하신 기사님은 위험하지않게 너무 안전운전해주셨어요 정류장 가까워지면 브레이크도 천천히 밟아주시고 내릴때마다 감사합니다 조심하세가세요라고 해주시구
    코너 돌때도 버스 기울지않게 천천히 돌아주시고
    출발하기전에는 출발한다고 넘어지지않게 방송해주시고
    늦은시간 운행이라 힘드실법도한데 녹초가 되서 퇴근하는 제가 민망할정도로 친절하셨어요~
    기사님~~코로나 조심하시고 항상 안전운전하세요^^
    무사히 잘 데려다주셔서 감사합니다^^