로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스시간

페이지 정보

profile_image
    작성자 김희수
    조회Hit 4,039회   작성일Date 20-09-09 08:21

본문

매일 삼일여고에서 현대백화점가는 방향의 버스를
    출퇴근으로 이용하고있습니다.
    이용하는 사람이 많이 없어 버스 수가 작은건 이해하지만
    그 작은 수의 버스가 한번에 아침 7시45분에서 8시정각도 안되는 시간에 다 몰아서 오는건  학생들을 위한 스쿨버스인가요??
    출근은 9시까지인데 버스로 15분만에 갈수 있는 거리를
    전 7시 40분에 나와 버스를 타고 회사 경비아저씨랑 거의 같이
    출근하는 급이에요^^,,,,,,
    전에도 여기 올라온 글 몇번 보면서
    공감만하고 다른사람들도 다똑같구나 하며 이해하면서 그냥 더 일찍 나오자 했는데 참다참다 남기네요,,
    오늘도 버스정류장에  공업탑에서 환승할생각으로 정확히 8시 1분에 도착했는데 무슨 15분을 기다려도 안와 ㅎㅎㅎ 어떻게된거죠?,, 여기 시골이에요?,,
    그럴리 없는데,,,, 지금 나 말고도 옆에 5명이 버스를
    하염없이 기다리고있어요 이사람들은 알고 기다리는거겠죠?
    전 오늘 그냥  이글 남기면서 지각 하려구요^^,,,
    진짜 타지역 살다 울산 정착한지 반년되가는데
    울산 버스시간 노선 어디든 그냥 다 최악이에요 ㅎㅎ
    주변지인들한테도 물어보니까 울산버스는 그냥 그러려니하고 타래요
    하차할때 찍으면 버스 개선에 도움 될까해서 열심히 찍고다니는데
    역시 저 한사람으론 무린걸까요??
    그럼 갈아타기라도 하게 공업탑에서 환승하는 버스좀 8시에서 8시20분 사이라던가 좀 만들어주세요,, ㅎ,,,
    이게 별거ㅠ아닐 꺼 같지만 사람 스트레스 장난 아니게하네요