로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스시간

페이지 정보

profile_image
    작성자 김희수
    조회Hit 3,906회   작성일Date 20-09-10 08:41

본문

노선번호요?,,,,
    버스 번호 말씀하시는거 아니죠?,,,
    14개버스가 다녀가는데 다 말씀 드려야하나요?,,,,,,,,,
    아님 정류장 번호를 말씀드려야하나요??? 정류장번호는 31306 입니다. 오늘도 여전히 버스는 들쭉날쭉 45분에서 8시정도 사이에는 우르르르르ㅡ르르르르르르ㅡ르르르르 대체 한번에 몇대가 지나가는거죠?........ 아니 왜??.. 버스기사님들끼리 단합해서 이시간에 모이자!
    이런건 아닐테고,, 울산 살게되면서 이게 제일 의문 ,,
    오늘도 제 출근시간은 거의 우등 직원,,
    맨날 회사사람들이 물어봐요 ㅎ 왜 그렇게 빨ㄹ리오냐고..
    전 버스때문에 그렇다고 말하기도 싫어서 그냥 웃어요 ㅎㅎ
    아무리 회사랑 집이랑 가까운거리면 뭐해요
    삼산 근처 쪽에있는 회사 다녀서 나름 중심가라 버스 많이 다닐꺼라
    생각한 저의 크나큰 착각 ..
    그냥 이렇게 올렸는데도 개선 안되면 개인차 없는게 죄며
    1300원이라는 푼돈 주고 아침마다 버스여행 다니는 직장인할께요..
    어쩔수없죠 ㅎ..