로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 225,705미운행 짜증나요

페이지 정보

profile_image
    작성자 이아년
    조회Hit 2,517회   작성일Date 20-09-23 10:19

본문

남창에서 울산 시내로 나가는 오전 225번 7시 40분 버스, 705번 7시 45분 버스들이 자주 없어지더군요

버스어플이나 버스정류장에있는 안내판에도 버스가 있었다가 해당 시간만 지나면 버스가 없어지고

그 다음 안내시간으로 바뀌면서 버스가 오지를 않네요.

특히나 오전에 출근시간에 버스가 없어지거나 버스시간이 바뀌어 너무 불편합니다.

덕분에 오전마다 불필요한 택시비만 쓰고 있네요.

진짜 아침마다 짜증납니다.  같은 평일인데 어떤날은 제대로 오고 어떤 날은 안 오는 이유를 알고싶습니다

더군다나 촌동네에서 울산 시내로 나가는건데 몇 없는 버스들이 시간이 안 맞고 오지를 않으면

오전출근하는 사람들은 어쩌라고 그러는건지 전혀 알 수가 없네요

그리고 705 시간표 바뀐게 더더더더 엄청 불편합니다

진짜 울산 구석 살아서 그런가 정말 짜증나고 불편하고 서럽네요

똑같은 대중교통 타는건데 차별받는거 같습니다.