로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 태화강역에서 출발하는 22시 30분 744번 막차 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 고신
    조회Hit 2,250회   작성일Date 20-09-23 20:57

본문

아니 학성공원 에서 버스 탈려고 앞에 나와서 서서  기다리고 있는데  그냥 지나가는 경우는 뭡니까 ?ㅋㅋㅋㅋ 학성공원에 다들 버스 정류장 두개 있으신거 아시죠 ? 전 그래서 버스 오길래 탈려고 서서 기다리 있는데 그냥 지나가더니 앞에 정류장에 잠시 쓰길래 아  처음에 못보고 이제 봤나 하고 엄청 뛰어가고 있는데 그냥 가버림 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
     그것도 744번 22시 30분이 막차 버스인데 그냥 가주셔서 감사합니다 ^^ 버스 번호판 보니까 앞에꺼는 못봤고 3210 이던데  아마
    이런일 없었으면 좋겠습니다 막차라 퇴근 빨리 하시고싶은거 알겠는데 저희는 막차 놓치면 택시비 장난아니라서 잘 보고 가셨으면 좋겠습니다