로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 203번 대우여객 버스기사님

페이지 정보

profile_image
    작성자 김은정
    조회Hit 14,448회   작성일Date 20-06-13 07:36

본문

제가 오늘 아침 일찍 출근하는데,,,학성공원 정류장서 7분여를 기다려서 타려는데,,마침 402,412,203. 차가 연달아왔고,,,전 당연히 마지막 203. 타려고 정류장서 기다렸습니다,뛰어가 타려해도,,412번 뒤에 선게아니라,옆차선에 서있어서. 타기가 힘들었습니다,,,아니나다를까,, 잠시 서더니,,,그냥 가버리네요,,,황당합니다,,다른때도 정류장에 버스가 많이와 한번씩 뒤에차는 뛰어가지않음 정류장서 기다렸는데도 불구하고 가버릴때가있어요,,,이럴거면 왜 정류장서 타라고 화를 내시나요? 도대체 어느 기준에 맞춰서 버스타야하는데요??? 화가나서 회원가입까지하고 적네요,,ㅠㅠ 오늘 버스는대우여객 2201버스입니다,,물론 고생들 하시는거알고 항상 감사는합니다,,아침일찍이라 손님이 없을거같아그러신건지,,그냥 막 가버리는거 몇번 당했나모릅니다,,,개선좀 부탁드립니다,,