로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 무정차차량때문에 미치것습니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김병집
    조회Hit 17,277회   작성일Date 20-06-19 12:14

본문

한두번도아니고 무정차차량 너무하네요
    2020년 6월 19일  낮 12시~12시 05분 쯤
    학성공원-> 성남동        방향
    407번 버스
    정류장에 4~5명 있었으나 속도도 안줄이고 쌩쌩 달녀가네요
    407번타려고 기다렸는데 무정차진짜 너무합니다
    한두번도아니고 너무화가나서 글적어요
    제발 저혼자있을때는 못보거나 할수있는데
    4~5 명이 있는데도 그냥간다는건 너무하잖아요
    ㅠㅜ
    너무한것같아 글적습니다
    그리고
    버스정류장에 사람있으면 무조건 서야되는게 아닌가요?
    택시잡는것처럼 도로로나와서 손흔들고 그래야 서는건가요?
    아무튼 조치취해주세요