로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 7시 48분 432번 다 타지도않았는데

페이지 정보

profile_image
    작성자 이정훈
    조회Hit 1,880회   작성일Date 21-01-22 19:58

본문

01월 22일 19시 48분 경 보람병원 입구 버스 정류장에서 버스를 탔습니다 버스번호는 1827 입니다

앞에 2분이 먼저 카드를 찍고 계셨구요 전 뒤에서 기다리고있었는데 앞에 2분이 카드 찍지도 않았는데 버스기사가 문을 닫아버리더군요 전 앞에서 기다리다가 갑자기 문을 닫아버리는바람에 밀려서 앞에사람을 밀쳤습니다
    안그래도 서울 버스 사고때문에 예민한데 이게 말이나 되는행동인가요 만약 제가 잔액이없었으면 꽁짜로 태워주시는건가요 문에 가방이 걸려서 사고났으면 책임져주시는건가요

이런사람은 버스기사 할자격이 없습니다 당장 조치를 취해주세요 운전도 빗길에 엄청 난폭하게 하시던데 버스기사 자격 박탈해야합니다 정말 화가나네요