로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 2/23 17시 경, 5005번(울산역->달천방면) 달천아이파크1차쯤

페이지 정보

profile_image
    작성자 김승아
    조회Hit 3,127회   작성일Date 21-02-24 23:17

본문

차번호 2585

기사님들 욕하는건 당연히 그럴 수 있다고 생각합니다
    근데 17시경 달천아이파크정류장에 도착하기 한참전부터
    운전하다가 빡치셨는지 6~7정거장 전부터 (리무진이라 정류장 간격 넓은거 아시죠?) 신발신발 거리면서 엄청나게 달리고 급정거하고 난리였읍니다. 창문 뚫고 날아갈뻔 했네요.
    계속 신발신발 하시길래 순간 어디 아프신가 하고 무서웠읍니다
    잠깐 빡쳐서 그럴순있지만, 승객들 목숨이 장난인가요?
    계속 앞에차 위협하듯이 간격 좁게 달리고 보복운전하는줄 알았네요 (몇대가 아님 여러대 계속) 개인차 혼자 운전하는줄 알았네요
    저 내릴때도 계속 신발신발 하시더라구요 ㅎㅎ