로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 7월 3일 오전 8시 7분 태화로터리 정류장 지나는 버스기사

페이지 정보

profile_image
    작성자 김현진
    조회Hit 8,383회   작성일Date 20-07-03 08:30

본문

버스를 놓칠 것 같아 택시를 타고 버스를 따라가고 있었고

태화로터리 전전 정류장인 달동사거리부터 제가 탄 택시가 약간 앞서가고 있는 상황이라 이제 다음 정류장에서 타야겠다고 생각했습니다.

그런데 453번 버스 시청에서 일단 정차하지 않았습니다
    그래서 저는 다음정류장에서 다시 타기위해 또 따라갔고 다음정류장에서는 하차승객들만 내린채 앞문을 열지도 않더군요
    그러다 뒤늦게 2초 열었나? 시늉만하고 휙 가버리는 겁니다 제가 타려고 앞에 있었는데도 가버립니다 . 무슨 버스 운행을 이렇게 하시죠?

제가 타지 못한 채 어이가없어서 버스 앞에 서 있으니
    정류장에서 출발하고 한참을 앞에 가서 문을 열더라고요
    아마 그 때 신호등이 빨간불이 아니었다면 그냥 저를 보고도 지나치고 가버렸을겁니다 .

시청 버스정책과 민원 넣기전에 그 당시 운행했던 기사에게 버스운행지침에 대해 추가교육 진행하시고 버 스 운행하시면서 다시는 정차역을 임의로 거치는 일 없도록 하고 승객을 보고도 무시하거나 무책임한 행동으로 신고들어오지 않도록 주의시키십시오.
    승객을 본 체 만 체 태도하시면서 운행하실거면 버스 기사 일을 왜 하시며 버스 내에 버스 기사 머리위에 붙여놓은 승객 안전 확인 후 출발 이런 문구 왜 부착해놓으십니까 ?

당시 버스 번호 : 울산 71 자2654 입니다