로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산 504번버스 (율리순환)

페이지 정보

profile_image
    작성자 정진우
    조회Hit 6,230회   작성일Date 20-07-10 18:15

본문

방금 504번 버스 번호 2600 기사한테 큰소리 먹고왔네요.
    옥동쪽으로 가려고 나왔는데 날씨가 더워 22-323 망양마을 버스 정류장에서 타서 계속 쭉 타고 가려고했는데
    다음 정류장인 LG하우시스에서 그냥 내리라고 소리를 지르네요.
    깜짝놀래가지고 그냥 내렸어요.
    물론 건너편에서 버스 탈 수도 있었지만 어차피 한정거장 갔다가 다시 오는데 날씨도 더워 시원한 버스에 있으려고 했는데
    그렇게 소리지르니까 내렸네요
    원래 기사교육을 안시키나요?
    계속 타고가면 안되냐고 부탁을 해봤는데 들은체도 안하고 그냥 소리만 지르더군요
    뭐 내릴 수는 있는데 손님한테 소리지르는게 짜증나고 불쾌하네요.
    무슨 한정거장 가려고 버스비 낸줄아나
    덕분에 외식 취소되고 집에서 먹네요