로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 아침시간대 712번 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 정준용
    조회Hit 12,246회   작성일Date 20-07-13 09:53

본문

약수 윗마을 (71419)에서 아침 7시 20분에서 40분 사이에 오는 712번을 타는 사람입니다.
    오늘 아침 버스를 기다리고 있는데, 버스 정류장의 버스 정보 시스템인가요? 기계가 '버스가 곧 도착합니다.'라고 말하더군요.
    그래서 교통카드를 꺼내고 기다리고 있는데, 버스는 안오고 곧 도착도 사라져버리더군요.
    그러고는 26분 남았다고 뜨더군요. 근데 그 시간은 줄어들지 않고, 결국 다른 교통수단을 이용해 이동했습니다.
    다른 분들도 그렇게 되자 택시를 잡는 등 다른 수단을 이용하시더군요.
    버스를 이용하는 이유가 값이 저렴해서가 가장 크겠죠. 그래서 시간이 더 걸리더라도, 조금 더 부지런히 일찍 나와서 버스를 타는 거겠죠.
    근데 그렇게 일찍 나왔는데 버스가 없으면 시간은 시간대로 낭비하고, 돈은 돈대로 낭비하게 됩니다.
    울산은 지하철도 없는데, 버스 마저 이렇게 되어버리면 차가 없는 사람들이나 학생들은 난감합니다.
    네이버지도나 카카오버스 혹은 다른 여러 어플들도 믿음을 져버리는 상황에서 버스 정류장 내 버스 시간마저 이렇게 나오면 정말 곤란합니다.
    부디 아침 출근 등교 시간 만큼만이라도 시간을 지켜주세요. 부탁드립니다.
    며칠 전에 보람병원 앞에서 702번 버스를 기다리는데 그것도 버스가 사라지더군요. 17시 48분에 태화강역에서 출발하는 버스요.
    근데 퇴근시간에는 어차피 집에 가는 거니까, 늦어도 상관은 없어서 불편신고는 안넣었습니다만, 출근시간에는 간곡히 부탁드립니다.