로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 214번 버스 도착 알림 오류

페이지 정보

profile_image
    작성자 최하영
    조회Hit 4,055회   작성일Date 20-07-14 11:45

본문

다운동에서 무거동 출근하는데요
    바로 가는 버스가 214번 한대뿐이어서
    아침잠 쪼개가며 한시간 일찍 출근합니다
    그런데 이번달 들어 두번이나 버스도착 알림맵에
    정보가 안뜨더군요 저번에도 그런일이 있었기에
    보통 도착하는 시간보다 일찍 나가서 기다렸지만
    안 오더군요  10분이면 갈 출근길을 버스기다리고 환승 하고
    한시간을 허비했습니다
    오늘도 버스정보 안떠서 미리 포기하고 다른버스 타고
    환승하려는데 214번 버스가  다운사거리에서 우회전 하는게
    보이더군요(허탈)
    순환버스로 바뀌면서 버스 도착시간 편차도 심하구요
    (빨리 오면 오전6시45분 늦게 오면 오전 7시15분)
    버스정보가 안뜨는 이유가 뭡니까?
    울산은 주도로 근처 안사는 이상은 버스 타고 다니기
    힘든 이유가 도대체 뭘까요?