로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 106번 버스노선이 변경되어서 너무 불편합니다.~ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 전현주
    조회Hit 6,396회   작성일Date 20-07-14 14:21

본문

안녕하세요? 저는 106번 버스를 자주 타고 다니는 이용객입니다.
    저는 중앙중앞에서 106번버스를 타서 율리차고지까지 가는 사람입니다.
    그런데 7월 11일부터 106번버스가 율리차고지에서 덕하차고지로 바뀌는 바람에 너무 불편합니다.
    기존에는 106번 버스를 타면 20분이면 바로가는 버스여서 너무 좋았었는데, 106번을 이용할 수 없으니까
    반대편에서 106번 버스를 타고 공업탑까지 갔다가 거기서 또 환승을 해서 율리를 가야하기 때문에 시간이 거의 1시간이 소요됩니다.
    저는 다시 중앙중앞에서 율리차고지로 바로 가는 버스노선이 꼭 좀 생겼으면 좋겠습니다.
    최대한 생각을 좀 해 봐주세요.
    감사합니다.~~ㅠㅠ