로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 Re: Re: 왜 회차 관련 문의를 하는지 모르겠네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김리안
    조회Hit 9,676회   작성일Date 20-07-15 23:37

본문

>
     >
     > >
    >  >
    >  > 회차 지점에선 내리는게 상식이라고 알고있고, 특히나 그 회차지점에서 30~40분 쉬는 노선도 있는데 그거가지고 자꾸 문의하는게 웃기네요
    >  >
    >  > 왜 그게 상식이에요? 관리자세요? 아님 운전기사에요? 관련 법 조항이 있나요? 회사내 규정이 정해져있나요? 상식 운운하려거든 근거조항을 제시해주세요. 버스이용불편사항 게시판에 타 질문자를 비꼬는 의도로 글 게시하지 마시고 직접 답글 다시던가. 당신이 상식이라고 알고있는게 궁금해서 질문한게 아니라 조항이나 규정을 문의한겁니다. 상식 운운하시면서 대중교통 불편사항 게시판에 타인을 조롱하는 글을 게시하는게 웃기네요.
     >
     > 그럼 지금 그게 잘한짓인가요? 기사양반이 뭐라할만 했구만 802번 타보세요 시내나가려고 봉계방향으로요 대략 30~40분은 쉬고, 817번 타고 시내나가려고 통도사방향으로 타면 마찬가지로 30~40분은 쉬어요 관리자분들 이딴글에 답달아주시느라 고생하시는듯