로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 307구영,천상행 버스 23시 15분 막차 다시 운행해주세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김혜림
    조회Hit 1,156회   작성일Date 21-10-20 01:41

본문

삼산에서 음식점에서 일하고 밤11시15분 막차타고 천상집으로 퇴근 하는 휴학생입니다.
    그동안 영업시간 단축으로 10시에 퇴근해서 막차가 감차된 사실을 전혀 몰랐습니다.
    월요일부터 영업 제한이 12시로 바뀌면서 다시 11시 퇴근을 하고 버스를 타러 갔는데
    307 기존막차가 없어졌더군요.황당했습니다 ㅠㅠ
    막차를 감차해버리면 그 막차를 타고 퇴근하는 많은 사람들의 발을 묶는 건 아니라고 봅니다.
    삼산에서 천상까지 택시비도 만만챦은데... 제발 막차를 없애는 그런 정책은 펴지 말아주세요
    수많은 사람들이 그막차를 타고 집으로 가야하는데 막차를 없애는건 정말 아니라고 봅니다
    제발 빠른시일내로 정상화해주세요...