로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 Re: 106번 버스노선이 변경되어서 너무 불편합니다.~ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
    작성자 김리안
    조회Hit 5,639회   작성일Date 20-07-18 13:35

본문

>
     >
     > 안녕하세요? 저는 106번 버스를 자주 타고 다니는 이용객입니다.
    > 저는 중앙중앞에서 106번버스를 타서 율리차고지까지 가는 사람입니다.
    > 그런데 7월 11일부터 106번버스가 율리차고지에서 덕하차고지로 바뀌는 바람에 너무 불편합니다.
    > 기존에는 106번 버스를 타면 20분이면 바로가는 버스여서 너무 좋았었는데, 106번을 이용할 수 없으니까
    > 반대편에서 106번 버스를 타고 공업탑까지 갔다가 거기서 또 환승을 해서 율리를 가야하기 때문에 시간이 거의 1시간이 소요됩니다.
    > 저는 다시 중앙중앞에서 율리차고지로 바로 가는 버스노선이 꼭 좀 생겼으면 좋겠습니다.
    > 최대한 생각을 좀 해 봐주세요.
    > 감사합니다.~~ㅠㅠ
     >
     > 반대편에서 415번타고 가시면 됩니다 다만 배차간격이 기니 시간 맞춰 나가시면 됩니다