로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 71자 2212 411번 버스, 도로말고 정류장에 정차해서 승객 태우세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 여고운
    조회Hit 2,605회   작성일Date 20-08-04 08:35

본문

좀전에 있었던 일입니다.

아침 8시15분~20분 사이에 반구사거리 방면 학성초등학교 정류장 앞 2차선 도로인데 1차선에서 승객 승하차하게 해도 됩니까?
    버스들 사이에 엉뚱하게 경차 한 대가 껴있었다만, 앞에 먼저 도착했던 104번 버스가 출발해서 2차선으로 올 수 있는 공간됐는데도 차선 이동하려 하지도 않으시고
    2차선에서 승객 승하차하고는 바로 출발하셨죠?????
    어르신 한 명은 그 버스 놓칠까봐 위험하게 2차선도로로 뛰어들어서는 버스 탑승하셨어요.
    차량 통행 많은 도로인데 위험하게 승객 승하차 하게 하네요.

평일 아침 이 버스 타는데 덕분에 둘러서 출근하는데
    해당 버스기사는 어떤 생각으로 그러셨는지 궁금합니다.

411번 71자 2212 버스, 버스 똑바로 운행하세요.