로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스배차시간,정차

페이지 정보

profile_image
    작성자 신해빈
    조회Hit 625회   작성일Date 22-06-23 08:24

본문

6월23일 오전 8시 5분쯤 공업탑방향 반구1동주민센터앞 432번 버스 사람 화나게하네요 배차시간도 안지키고 바로 앞뒤로 왔으면서 앞차는 정류장 앞에서 서있었는데 뒤차는 버정 앞도 아닌데 사람태우고 그래서 가니깐 문닫고 가버리고  버정 앞에서 정차도 안하고 요즘 버정바로 앞에서 사람태우지 뒤에서 태워주시도 않던데 오늘은 뒤에서 태우고 정차안하고 배차시간 안지키고 한두번도 아니고 아침시간에 배차시간 안지키고 고맙습니다 아주... 덕분에 버스 바로앞에있었는데도 못타고 떠나는걸봐서 행복하더라구요ㅎ  똑바로 일하라고 전해주세요 교육 똑바로 시켜주세요 정차해서 사람태우는건 버스정류장 바로 앞에서 하라고  그리고 난폭운전이랑 배차시간 지켜달라고요 배차시간 못지켜도 앞뒤로 바로오는거 안해주셨으면 좋겠습니다 진짜로.