로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 133번 기사님 안전운전 해주세요 제발..

페이지 정보

profile_image
    작성자 정도훈
    조회Hit 285회   작성일Date 22-08-10 15:19

본문

2022.8.10 / 14시 15분 쯤
    kbs방송국앞 정류장에서 중앙전통시장 정류장 가는 길로 기억합니다.
    급정거, 급커브도 아닌데 너무 빨리 운전하셔서 중심 잃고 넘어질 뻔했어요.
    손잡이를 안잡거나 휴대폰을 보고 있었으면 제 탓도 있겠지만 가만히 손잡이 잘 잡고 서있는데 갑자기 넘어질 뻔 했어요.
    전 성인 남자인데 넘어질 정도면 얼마나 빠르게 운전하신지 모르겠네요.
    제 뒤에 서 계시던 아주머니도 휘청거리면서 저랑 부딪혔어요.

이 외에도 14시25분 쯤
    태화루(21212) 정류장에서 아주머니 승차거부 하셨어요.
    문 완전히 닫히기 전에 아주머니 뛰어오셔서 문 앞에 오셨는데 애써 못 본척 하시고 그냥 출발하시더라구요.
    오늘 태화장날이라 사람 많아서 천천히 출발하셔도 될거 같은데 급한 일 있으신가요?
    정류장에서 사람들 내릴 때 마다 모두 내리지도 않았는데 문 닫을려 하셔서 계속 삐-삐-삐- 소리 나고 이해가 안되네요.
    제발 안전운전 부탁드릴게요. 울산 버스 탈 때마다 무서워요.

승차한 정류소 - 참바른병원(40418) 공업탑R 방면

노선번호 - 133번 / 차량번호 - 71자3250