로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 205번 버스기사 난폭운전 및 승객안전 개똥으로 아시네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 이승미
    조회Hit 389회   작성일Date 22-08-11 15:49

본문

일시
    2022 08 11

승차시간
    15시10분경

버스번호
    205번

정류소
    승차 태화로터리
    (태화로터리에서 능소공영차고지로 가는 길)

하차 중구노인복지회관

유진버스
    차량번호 울산71자3024

차고지및주사무소
    울산광역시 울주군 청량면
    웅촌로 1263

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    내용

버스 태화로타리서 중구노인복지회관가는 버스
    기다리고 있음 앞차먼저 정차하고 뒤에 205번 슴

뒤에있으니 버스정류장 나가서 타려하니 앞차출발
    근데 205번버스 기사님이 그대로정차하고 계심
    가서 타려고 계단올라서 카드찍으려는데
    버스출발 해버리심

급제동 하니 카드안찍히고 나자빠질뻔함
    그대로 그냥 쌩 출발하심

버스타면서 그렇게 급히가는 버스기사 처음봤네요
    다른정류장 타시는 분들은 자리 찾아갈때까지
    출발안하시고 서서히 출발하시더니

저 탈때만 뭐가그리 급하시다고 사람
    나자빠지게 할려고 만드시는지 이해가 안됩니다

버스 매일타는데 계단올라서자마자
    카드찍기전에 출발하시는 기사님 처음봅니다

나자빠졌으면 책임시졌을련지 의문이네요
    오늘 저를 태우는게 그리 기분나쁘셨는지

버스 정류장에 버스끼리 줄 정차하면
    저뒤에까지 뛰어가서 타면되는데
    앞버스 바로출발해서 걸어갈까말까 했다고
    화나셔서 카드찍으려고하는데
    그냥 출발하는것도 얼척없고

버스타면서 여러불편사항있어도
    오늘같이 자빠질뻔하면서 카드 못찍게
    급제동 하신 기사님 첨 보내요

제가 다리가 불편한 사람이었으면
    아마 반신불구 됐을것같네요

엄한징계나 벌점 부탁드립니다
    자기 기분따라서 운전하는게 말이안된다고생각합니다
    일면식도 없을뿐더러 제가 뭘 잘못했다고
    그러셨는지 궁금하네요