로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 운행정보
  • 공지사항
  • 운행정보

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

공지사항

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

111번외 시내버스 기.종점 변경 및 신설, 폐지 조정 안내(시행일자 2007.04.30)

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자 (58.♡.223.36)
    조회Hit 10,104회   작성일Date 20-03-10 16:58

본문

안녕하세요

울산광역시 버스운송사업조합입니다.

항상 울산시내버스를 이용하여 주시는 모든 고객분들께 감사함을 말씀드리며 아래와 같이 2007년 4월 30일자로 111번노선외 20개 노선의 기·종점 변경, 노선의 신설, 폐지사항이 있음을 알려드립니다.

이번 노선의 조정으로 인하여 시내버스이용에  도움이 되길  바랍니다. 감사합니다.

-      아        래    -

1. 시행일자 : 2007년 4월 30일
    2. 변경노선 : 111번 외 20개 노선
    3. 변경사항 :

<경로변경 노선>
    1) 111번 - 운행시간은 변동없음, 자세한 정류소 운행시간표 참조
    2) 117번 - 운행시간은 변동있음, 자세한 정류소 운행시간표 참조
    3) 452번 - 운행시간은 변동없음, 자세한 정류소 운행시간표 참조(아진타운 미경유 운행)
    4) 337번 - 운행시간은 변동있음, 자세한 정류소 운행시간표 참조
    5) 728번 - 운행시간은 변동있음, 자세한 정류소 운행시간표 참조
    6) 1127번 - 운행시간은 변동없음, 자세한 정류소 운행시간표 참조

<기·종점 변경>
    1) 205번 - 연암 →동백아파트 ▶ 연암 → 동원아파트, 운행시간 변경사항 없음 (종점변경)
    2) 215번 - 연암 →동백아파트 ▶ 연암 → 동원아파트, 운행시간 변경사항 없음 (종점변경)
    3) 503번 - 덕신(동백아파트) →천상중학교 ▶ 덕신(동원아파트) → 천상중학교, 운행시간 변경사항없음 (기점변경)
    4) 517번 - 대안현대아파트 → 울산역 ▶ 울산온천 → 울산역, 운행시간표 변경사항 있음(기점 연장)
    5) 802번 - 봉계 →서동 ▶ 봉계 → 연암, 운행시간 변경사항있음 (종점연장)
    6) 113번 - 다운동아 ∼ 다운동아  ▶ 213번 연암 → 다운동아 기점 연장후 노선번호 변경, 변경시간표 있음.

<노선 폐지>
    1) 416번 - 율리 ∼ 야음주공 ∼율리  노선 폐지
    2) 378번 - 언양 ∼ 언양 노선 폐지 (폐지후 308번 노선과 통합, 노선 통합 참고)
    3) 712번 - 삼산 ∼ 대동아남 노선 폐지 (폐지후 722번 노선과 통합, 노선 통합 참고)

<노선 신설>
    1) 408번 - 율리 ∼ 성안청구아파트 노선 신설, 2대 운행,  자세한 정류소·시간은 운행시간표 참조

<노선 통합>
    1) 308번 - 378번 노선과 통합, 운행시간 변경없음, 자세한 정류소 운행시간표 참조
    2) 722번 - 712번 노선과 통합, 운행시간표 변경사항있음(1대 →2대로 운행)

<감차 및 횟수 조정 노선> 
    1) 358번 - 1대 감차, 운행 경유지는 변경사항없음.
    2) 327번 - 증차 없이 반천현대 경유 증회운행(15 → 20회), 운행시간표 참조 
    3) 910번 - 1대 감차되어 운행, 운행경유지는 변경사항없음, 운행시간 차후 공지예정

5. 변경된 운행시간표 확인방법 :
      *울산광역시 버스운송사업조합홈페이지
      ;http://www.ulsanbus.or.kr/time.htm
      *울산시청  www.ulsan.go.kr.  정보마당 -> 교통정보 -> 평일,토요일,공휴일시간표

기타 자세한 문의는 전화 223-9561으로 문의를 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다 .
    감사합니다.