로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

431번 버스기사님 너무 친절하세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김영은
    조회Hit 640회   작성일Date 22-07-26 19:04

본문

안녕하세요 2022.07.26일 오후7시쯤 꽃바위가는 방향 울산대후문 정류장에서 차번호2819인  431번 버스을 탔습니다
    저는 제가 버스타면 크게 인사하는 편인데
    다들 안받아주시더라구요 별 기대없이 타면서 인사했는데 제눈을 마주치시면서 저보다 더 크게 인사를 해주신 기사님을 만났습니다
    울산에 온지 얼마안된 저는 사실 울산버스기사님들은 다 불친절하다는 선입견이 생겨가고있는 와중에 이 기사님을 만나 기분이 좋아졌습니다
    그것뿐만이 아니라 버스정류장에서 당황하신 어르신에게 먼저 문열고 어디가시냐고 물어보시는 친절까지 정말 보는 제가 다 기분이 좋아지더라구요 이건 꼭 써야겠다싶어서 회원가입까지하고 친찬합니다를 씁니다 앞으로도 안전운전 친절부탁드려요~