로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

847기사님 정말 감사합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김유진
    조회Hit 485회   작성일Date 24-06-04 20:30

본문

6/4 20시10분 경 골드클래스 앞에서 탔는데
    제가 늦어서 막 뛰다가 버스가 먼저 버스 정류장에 도착할거 같아서 걸어서 갔는데...
    기사님이 제가 뛰는거 아시고 일부러 버스 정류장에서 기다려 주셔서 탈수 있었습니다!
    제가 감사합니다 하고 타니까 웃으면서 장난도 친근하게 처주셔서 지친 하루를 보낸 와중에 함박웃음을 지을수가 있었습니다.
    기사님도 오랜 운행중에 지치실만도 한데 웃으며 기다려주셔서 정말  감사했습니다:)
    이씨 성을 가지신 기사님이 셨는데 기사님 카드가 잘 안보여서 이름 확인을 못했어요 ㅠㅠㅠ
    꼭 긍정적인 이득을 받으시길 바랍니다!!!
    기사님도 늘 행복한 일상을 보내셨음 좋겠습니다 감사합니다!!