로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

104번버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 박윤경
    조회Hit 138회   작성일Date 24-06-28 18:16

본문

안녕하세요  오늘 6월28일 태화루앞에서 17시경 104번버스를 탔어요
    모범운전수이신 기사님 운전도 안전운행하시고 정말 친절하시고 너무 감사했습니다
    거동이 조금 불편하신 어르신분이 옥교동인가?거기서 타시고
    기사님께서 그 손님께 직접가셔서 내리시는 곳을 물으시고 운전석으로 돌아가셨어요
    아마도 거동이불편한 승객을 도와주시려는 친절함에서 나오는 행동이셨던같아요

그런데 그때 탑승하는 승객분이 많으시고 해서 안전벨트를 깜빡하신듯합니다

서너개 정거장지나고 반구동에서 신고들어왔다며
    경찰관분들이 세우셨고

일처리끝나고도 속상하셨을텐데
    승객분들께 불편끼치고 기다리게해서 죄송합니다  하고 다시운전하셨어요

깜빡 실수하시긴했지만
    너무너무 안타까운마음에 글 남깁니다
    법적으로 어찌할순 없는부분이지만
    너무 큰피해 입으시거나 질책당하시진 않으셨으면 합니다
    속상하실기사님생각에 저도 그리고 함께 탔던 제아이도 속상해하네요

친절하게 안전운행해 주셔서감사합니다
    아이와 가끔 기사님 차 탈때가있는데
    그날은 로또맞은날이라며 아이와 얘기하곤 합니다
    부디 큰 질책은 없었음합니다