로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

11번 마을버스 기사님 칭찬합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 허정욱
    조회Hit 441회   작성일Date 23-11-19 22:56

본문

안녕하십니까
    저는 동덕현대에서 오전에
    출근을 하려고 11버스를
    매일 타는 직장인입니다
    제가 출근을 하면서 늘 기사님을 뵙는데요
    한여름에도 땀을 뻘뻘 흘리시며 늘 버스를
    청소를 하고 계시더라구요
    매일 하루도 안빠지고 하시는듯 해요
    창문엔 지문하나 없을정도로  깨끗하고
    항상 보면 창문을 닦고 계시던지
    밖에서 차를 닦고 계시더라구요
    늘 생각만 해오다 칭찬글하나 써야겠다 싶어서
    글 남겨봅니다
    차량번호 3564에 기사님 성함은
    잘 모르겠지만 금요일에 오전운행하신
    젊은 남자기사님이에요
    덕분에 항상 아침 출근시간이 상쾌해지고 기분이 좋아지네요 !
    감사합니다 ^^