로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

214번 기사님 칭찬합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이선영
    조회Hit 450회   작성일Date 24-01-05 16:54

본문

오늘 울산을 들를일이 있어서 방문을 했습니다.

함월고등학교에서 214번 3036호를 탔는데요.

제가 타고내릴때 기사님 성함을 보지는
    못했지만 선글라스 쓰신 젊은 기사님이였습니다.

운행중에 승객들의 안전을 위해 안내 방송 멘트를 켜주시고 노약자분들이 내리실때면 살살 내리시라는 말씀도 아낌없이 해주셨습니다.

제일 인상 깊었던건 병원에서 치료 받으신 승객분이 있었는데 직접 나오셔서 안부를 물어보시는 모습이 인상 깊었습니다.
    수많은 승객들이 있었음에도 불구하고 승객 한명한명을 소중하게 생각하시고 인식하신다는 걸 느끼셨고
    승객분이 이렇게 친절하신 분 처음본다고 하셨을 때 배운대로 하는 것 밖에 없다며 겸손하신 모습도 보여주셨습니다.

타지역에서는 난폭운전 및 불친절이 난무한데 울산와서 너무 좋은 경험 하고 갑니다. 제가 겪은 건 아니지만 기억에 많이 남을 거 같네요 꼭 기사님 칭찬 많이 해주세요 감사합니다!