로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

402번 기사님(2964)

페이지 정보

profile_image
    작성자 MJG
    조회Hit 403회   작성일Date 24-01-14 08:58

본문

제가 어제 처음으로  휠체어 탄 승객이 버스타는 걸 보게됐습니다.
    원지삼거리 정류소에서 버스가 정차하고는 출발하지않아 다들 의아했는데 뒷문이 열리더니 리프트가 나오더군요.
    전동휠체어라 크기도 커서 자리에 앉아 계신 다른 승객들이 양보하고 기사님께서 자리마련 및 안전벨트도 채워주시더군요.  어딘지 잘은 못들었지만(북구청이라고 한 듯) 앞에 가는 저상버스를 못탔다며 말하자
    기사님께서 승차거부가 아닌가 싶어 여러가지 물으셨는데 다행히 리프트의 고장으로 탈 수 없었다고 하고 원지삼거리까지 오게됐다 들었어요. 얘기를 들은 기사님은 그 분께 고장 원인에 대해 친절하게 설명해주셨고 목적지까지 안전하게 내릴 수 있게 도와드렸어요.
    양보를 한 다른 승객들도 보기좋았고, 정차시간이 길어 다음 402번차량이 바로 따라왔지만 처음부터 끝까지 친절하고, 안전하게 도움을 주셔서 칭찬글을 올립니다.
    하차장소가 신천(25306)정류소였고 시간은 16시 25분 쯤입니다.