로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

3월17일 오전근무 943 젊은기사님 칭찬합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 박성희
    조회Hit 201회   작성일Date 24-03-17 16:47

본문

안녕하세요
    3월17일 11시50분경 강동서희 스타힐스에서
    943 버스를 탔습니다
    푸르지오 2차에서 하차하였는데 ,
    휴대폰을 두고 내린걸 하차하고 알았습니다
    딸아이 폰으로 전화를하니
    기사님이 전화를 받으시더라구요
    정자에서 벗어나셨다 하시며
    돌아오는길에 미리 전화드릴테니
    푸르지오정류장에 대략 몇시경 나와계시라고
    친절하게 시간도 말씀주셨어요
    기사님 덕분에 휴대폰 잘찾게되어 감사합니다
    너무감사해서 드릴건없어서 커피랑
    간식거리 조금 챙겨드렸네요 ~^^
    받으실때도 안주셔도된다고  웃으면서 말씀하시더라구요
    이름은 제가 모르겠지만,
    3월17일 오전 11시50분경 943 운행하신
    젊은기사님 칭찬합니다!