로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

713번 기사님 감사드립니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김진희
    조회Hit 315회   작성일Date 24-07-28 07:49

본문

713번 2753 운행하신 기사님 감사드립니다

딸아이가 7월26일 저녁8시5분 쌍용하나빌리지에서
    출발하는 버스를 타고 목적지 정류장에서 하차하려는데
     갑자기 내리는 비로인해 당황하고있었어요

정류장에서 내리기전 기사님께서
    우산을 빌려주셔서 다행히 비도 안맞고
    잘 다녀올수있었다고합니다

지나칠수도있었을텐데 마음써주셔서 너무
    감사드려요 집으로 돌아오는 버스에서 다행히
    기사님을 만나서 우산은 돌려드리고 왔다고합니다

사춘기 부끄러움 많은 여학생이라
    감사인사를 제대로 했는지 기억도  잘  못하네요ㅠㅠ
    다시 한번 감사인사를 전합니다
    무더운 여름 건강잘챙기시고
    항상 안전운전 하시기를 바래요 *^^*