로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

제일여객3389 51번 (16시53분강양출발)기사님 칭찬합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민준
    조회Hit 2,216회   작성일Date 21-05-24 18:50

본문

2021년 5월23일 일요일 17시 13분경 온산우체국정류장에서 평소처럼 51번버스(16시53분 강양출발)를 승차하자마자 기사님이 친절하게 한사람씩 "어서오세요"라고 하셨습니다. 온산우체국에서 동호아파트정류장까지 가는동안에 기사님보니까 정류장에서 정차후 승객들이 승차할때 한사람씩 마다 "어서오세요"라고 하셨습니다 그리고 정류장에서 내리시는 승객들한테도 "안녕히 가세요","조심히 가세요"라고 하셨습니다 운전하는기사님 보면서 친절하게 보이시고 착한기사님이였습니다 저도 편하게 도착하였습니다  생각 끝에 여기 홈페이지에 "칭찬합니다" 게시물에 올리게 되었습니다 앞으로도 더욱 모범적,친절하게 보여주세요~ 화이팅~!!!