로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

동구운수 931번 마을버스 임재철 기사님을 칭찬합니다~^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 백수희
    조회Hit 734회   작성일Date 22-06-06 22:05

본문

전하동에서 931번 마을버스를 자주 이용하는 승객입니다.

승객들을 응대하는 기사님의 따뜻한 말투와 억양,그리고 친절하게 대해주시는 모습이 너무 기분좋아..이런분은 알려져야하고 칭찬받아야될 분이라,,
    내리기 직전 기사님의 성함과 차량번호를 일부러 기억해 두었습니다.
    여러 기사님들이 교대로 운행하시기에 못뵐때도 있지만,,뵐때마다 느끼는건 언제나 한결같이 좋으신분이라는 것이였어요.

조금이라도 연세가 있으신분들은 자리에 완전히 착석할때까지 미러로 확인하신후 안전하게 출발하시고,
    속도를 조금 내셔야할때는 승객분들에게 왜 속도를 조금 내야하는지에 대한 이유를 간단히 설명해주시고..양해 부탁드린다며..세심하게 승객들을 이해시켜주시고
    미리 서계시면 넘어질수있으니까 도착한후에 천천히 내리셔도 된다며,도착하면 자리에서 일어나달라..정말 친절하게 말씀해주세요.

저도 운전을 해본 사람인지라,,운전 하나만해도 신경쓸게 정말 많은데..승객들을 향한 세심한 배려~친절함~따뜻한 말투와 어조~!
    서비스교육을 통해 훈련이 될수도 있지만,,늘 한결같은 모습을 봤을때 임재철 기사님은 그냥 타고나신것 같아요.마음에서 우러나오는~~~!!

칭찬 많이많이 해주세요~~~~~정말 좋은신 분이예요.짱~~~!!!