로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

1421번(1817) 버스 기사님 칭찬해요~~^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 김다슬
    조회Hit 245회   작성일Date 22-11-25 07:50

본문

오전에 항상 제가 출근할때마다 타는 좌석버스입니당~~
    제가 아침 일찍 출근하느라 화장을 못해서 화장을 하는데 갑자기 불을 켜주시는거예요.. 처음에 엥? 했는데 저때문이 아닌줄 알았어요!
    근데 화장 다하니까 정리를 하니까 다시 불을 꺼주시더라구요..

이렇게 천사같은 기사님 처음 봤어요ㅠㅠ 다들 보통 화장하는걸 싫어하시는데  싫은티 안내시고 섬세하게 배려해주신점 너무 감사해요~

그리고 타시는 분들께 웃으시면서 인사도해주시고 정말 친절하셔요~~ 교통경찰분들께도 웃으시면서 인사해주시고.. 진짜 최고버스운전기사님이예요!!
    운전도 안전운전하시고 그렇다고 너무 늦지도 않고 너무 감동했습니당  매일 1421(1817)번 버스 타고싶네용~~~^^
    출근시간이 즐거웠습니다!