로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

동구 마을버스 33번 운행 기사님 감사합니다~^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 박선애
    조회Hit 265회   작성일Date 22-11-29 16:08

본문

11월 28일 저녁 7시 50분 쯤인가... 현대청운고 앞에서 현대백화점을 가려고 마을버스를 기다리고 있었어요.
    자리에 앉아서 휴대폰을 잠시 검색하다가 미리 일어나지 못하고
    황급히 자리에서 일어나 손을 흔들었는데 버스는 이미 지나가버렸어요. 놓쳤다는 생각에 아쉬워하는 찰나였는데 서서히 멈춰서는 버스를 보았어요. 뒤따라오는 차가 있는지 확인하시며 천천히 후진하시는거예요. 다행이 그 버스를 타고 기분좋게 목적지까지 갈 수 있었어요.  요즘 그렇게 친절하고 센스있고 배려있는 기사님이 드물던데..^^  내릴때는 차분히 기다려주시면 환승까지 찌고 내리라고 하더라구요~  정말 감동 받았습니다~ 기사님 뵐 때마다 느끼는건데 늘 한결같으신 것 같아요.
    33번 문영진 기사님!  앞날에 축복이 있으시길 기원드리고 복 많이 받으세요~^^