로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

법원방면 925번 버스 울산 자 3339번 기사님을 칭찬합니다~

페이지 정보

profile_image
    작성자 이은하
    조회Hit 357회   작성일Date 22-12-30 20:11

본문

2022년 12월 30일 낮 12시50분경 법원방면 남부교회에서 하차한 승객입니다.
    대현중학교앞에서 승차한 후 받아적은 기사님의 따뜻한 멘트

"어서오세요
    자리 있네요
    손잡이 꼭 잘 잡으세요
    미리 안 일어나셔도 되요
    차가 멈추면 일어나세요
    천천히 하세요
    안녕히 가세요"

울산 71자 3339 서광버스
    매 정류장마다 힘드실법도 한데 친절한 목소리로 안내하시니 너무 감사했고 좋았습니다
    고객 만족도 점수 만점만점 입니다^^
    꼭 그 기사분께 감사의 인사를 드리고파 어디에 글을 올려야하는지 하루종일 찾다 여기다 올려봅니다.
    꼭 운행일지 참고하시어 그 기사님께 감사인사 좀전해주십사 부탁드립니다.
    주로 자차를 이용하는 편이라 자주 뵙지 못해 직접 전할 수도 없고 성함을 모르니 직접 올리지도 못하겠고 차량내부에 좀더 잘보이는 곳에 크게 기사닝  정보를 알 수 있으면 좋겠습니다.
    모든 기사님들 안전 운행 부탁드리며 새해 복 많이 받으시기바랍니다~^^