로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

U BUS기사님 너무 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이수연
    조회Hit 557회   작성일Date 23-01-31 18:41

본문

저는 꽃바위에 살고 있는 20대입니다.
    어제 일인데 이제서야 정신 차리고 너무 감사해서
     어떻게 보답을 해 드릴수는 없어
    주위사람들에게 얘기를 하니 이런게 있다고해서
    여기에 적어  보아요.
    요즘도 그런분 있냐고 주위에서 그러네요..
    어제 30일 아침일찍 있었던 일인데
    제가 삼산에서 꽃바위 적힌 버스를 무작정 탔었네요.
    그런데 그 무작정탄버스에 휴대폰을 놓고 내렸는데
    그 버스는 벌써 가 버렸고 떠나갈때 파란색이였다는것만 알고 있었어요.

꽃바위종점까지 급하게 택시를 타고 6시50분쯤 도착했었는데 어디를 갈지 몰라 여기저기 사무실이 있던데 앞에서 정신없이 헤매고 있으니까 그 앞에 서 계신
    기사님이 무슨일이 있으시냐고 물어보시길래 휴대폰 잃어버려 찾을길이 없다고해서 추우니까 안으로 들어오시라고  U bus 적힌 사무실 안으로 데리고 가서
    친절히 얘기를 들어주시고 또 설명까지 완벽히
    해주시더라구요..
    그 동료분도 계신던데 제 도와준 기사분 이름이  현봉이라는 이름을 부르는것으로 알고 들었는데..
    제발 맞았으면 좋겠어요.
    그 기사님과 같이 파란색버스라고 하니 번호까지 알려주시며 그 많은 버스 사이사이를 저랑 같이 찾으러
    다녀주시더라구요. .결국 그 버스를 찾았습니다.
    1401번 버스더라구요.
    정말 추운날씨 였어요.
    추워서  다들 안 도와주시던데 그 기사분 걱정마라고찾을수 있을거다 위로해주시며 하던 기억이 너무 기억에 남아  다시 감사인사드립니다.
    다시 만나면 맛있는것  사드리고 싶어요.