로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

은혜로운 427번 기사님

페이지 정보

profile_image
    작성자 라은미
    조회Hit 438회   작성일Date 23-02-24 16:29

본문

오늘 아침 너무 감사했던 일이 있어서 부랴부랴 회원가입하고 글을 남겨 봅니다
    427번 버스, 오늘 아침 6시 43분 율리차고지 출발-> 신복로터리에서 탑승-> 삼산현대아파트 앞 하차 한 승객입니다
    제가 허리를 다쳐서 거동이 많이 불편해요. 자차를 다른곳에 주차해둬서 차를 가지러 가면서 버스를 타게 되었는데 기사님이 너무 감사하게 자리 착석할때까지 기다려 주셨고, 내릴때에 통증으로 제가 행동이 느려서 다른분들께 폐 끼칠까봐 미리 들썩거리면서 내릴 준비를 하니 기사님이 차 멈춘뒤에 천천히 내려도 된다고 앉아있으라 하시는거에요 ~ 별거 아닌데 너무 감사한거 있죠 ~~ 제가 내린후에도 바로 출발하지 않고 인도로 무사히 올라가니 출발하셨어요. 천사인줄알았어요 ㅠㅠ ♡ 427번 버스 천사 기사님~ 오늘 아침 정말 감사했습니다~~ ♡