로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

2053번 216번 기사님 좋은 하루되세요!

페이지 정보

profile_image
    작성자 박규원
    조회Hit 291회   작성일Date 23-03-07 08:57

본문

오전 8시에 달동사거리 정류소에서 216번 버스를 탔습니다! 집을 가는 정류소는 공장 근처에 있어서 항상 이 시간대면 출근하는 차들이 많아 신호가 걸려버리면 한정거장 가는데 5분~10분정도 소요됩니다 ㅠ_ㅠ 그래서 후딱 내려서 걸어가는게 더 빠를 정도예요..ㅎㅎ.. 다들 그 사실을 아셔서 그런지 아침엔 정류장에서 좀 멀어도 그냥 문 열어주시는 기사님도 있고, 정류소에 멈춰주시는 기사님도 있어요! 오늘 기사님은 먼저 선뜻 내리시겠어요? 라고 물어봐주시고, 내리는데 오토바이도 조심하라고 그러시고 옆 조심해서 내리라고 하시는데 (처음에 이어폰 끼고 있어서 제대로 못들어서 죄송하더라구요 ㅠㅠ) 마음이 따뜻해지더라구요! 밤샘 근무를 마치고 나서 그런지 자그마한 배려가 엄청 크게 느껴졌습니다 ㅎㅎ 덕분에 남들보다 일찍 시작된 제 하루가 행복하네요! 기사님도 오늘 하루 행복하셨으면 좋겠습니다^^*