로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 칭찬합니다
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

칭찬합니다

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

712번 버스기사님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 차하나
    조회Hit 382회   작성일Date 23-07-24 11:23

본문

버스에서 내릴때 기사님께 꼭 도움이 되고 싶어서 기사님 정보를 찍어서 내렸는데 흐려서 성함은 안보이네요ㅠㅠ

712번 3012(저상)버스 안경착용하신 친절한 기사님 칭찬드립니다
    712번 다른 버스를 타고서 버스에 우산을 두고 내리게 되었습니다
    일요일인지라 분실물 센터에 연락도 쉽지 않고 또 우산이라 못 찾을 수도 있겠다 싶었지만
    돌아가는 길에 타게된 712번 3012(저상)버스 기사님께
    기사님 혹시 다른 712번 버스에서 우산을 분실하였는데 어디로 연락드리면 찾을수 있을까요?라고 여쭸습니다
    기사님은 잠시만 기다려달라고 하시곤 제가 드린 정보(오전 9시 반쯤 율리출발)를 토대로
    712번 기사님들께 전화를 돌려 제가 두고내린 버스기사님과 연락이 닿으셨습니다
    그리곤 현재 그 기사님께서 계신곳을 파악후 제가 내려서 반대방향으로 향해 우산을 찾을 수 있게 도와주셨습니다
    두고 내린 버스는 712번 2200번 버스였습니다 2200번 버스 기사님께도 감사드립니다ㅠㅠ

우산이여서 누군가 가져갔을수도 있고 못 찾아도 어쩔 수 없다고 생각했는데
    열심히 찾아주려고 노력해주시는 모습에 아직 따뜻한 세상이구나를 느끼며 큰 감동을 받았습니다

기사님 개인연락처를 알게되어 개인적으로 감사인사는 남겨드렸지만
    기사님께 조금 더 도움이 될까싶어 칭찬글 남겨봅니다

어제 도움을 주신 712번 3012 버스기사님을 비롯한 712번 다른 기사님들께도 감사인사드립니다