로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 야음동에서 덕하가는 235번 버스 기사

페이지 정보

profile_image
    작성자 최새연
    조회Hit 3,609회   작성일Date 20-08-19 16:29

본문

야음동에서 덕하가는 235번 버스기사님 오후 4시 20분되기 전쯤 버스타서 청량중학교 가세요? 라고 4번 물었는데 뭐,뭐라카노,어,등등 어려보인다고 반말 하시면서 짜증내셨는데 그이유도모르겟구요 버스타기전에 어디로가는 버스인지 물어본것이 그렇게 잘못된 행동이였나요? 말투 그런식으로 듣고 버스타고 가는동안 기분이 영 찜찜하고 불쾌하여 신고글 올립니다 저뿐만아니라 다른 승객들께도 그러시는거같구요 버스 운행중에 친구분과 얘기하시면서 수다떠시며 가시는데
    안내방송음  하나도안들리고 수다떠는 소리밖에 안들립니다
     승객분들께 신경좀 써주세요,,
    제가 동영상찍고있는거 보고 친구분한테 "뒤에"라고 하셧는데
    참.. 기분이 이상하네요?ㅎ,,,
    +동영상 길이가 좀 있어서 게시판에 올라가지진않았지만
    본인도 알고계시리라 믿어요^^