로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 266버스 머가 문제일까?

페이지 정보

profile_image
    작성자 송인호
    조회Hit 3,669회   작성일Date 21-04-20 06:33

본문

안녕하세요 저번에도 문의글 남겼지만 시정이 안되서 또 문의글 남겨봅니다 관리자님 제대로 전달해주시는거 맞죠?
    항상 저는 266버스로 출퇴근합니다  근데 어느순간부터 첫차가 항상 사람 장난치는거처럼 미치도록 느리게 운전  합니다 안전운전 좋지요 근데 이거는 심해도 너무 심합니다 옆에 지나가는 자전거보다 느리니 할말 다 했죠 심지어 농소  5시 30분 출발하는차하고 도착시간도 얼마 차이 나지도 않습니다 차가 막혀서 그런거면 말도 안하는데 이거는 고의로 도착 시간 맞출려고 서행 운전 하시는게 너무나도 티가 납니다 항상 변전소 지나서는 뒤늦게 부랴부랴 가시는데 꼭 그렇게 해야만하나요?
    제발좀 승객들 기만하지말고 일관성있게 운전 부탁드립니다 영상 필요하면시면 찍어서 업로드하겠습니다 꼭 전달 해주세요
    그리고 기사이름은 왜 손잡이 봉으로 가려놓았나요? 볼수가 없습니다