로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 Re: 생각을 좀 해봤는데

페이지 정보

profile_image
    작성자 김기덕
    조회Hit 4,360회   작성일Date 21-03-24 14:07

본문

저도 김김씨에 대해서 나쁘게생각안합니다.
    그렇지만 계속올리신글들을 보시고 생각해보십시오. 도배성글도그렇지만 욕을하신부분은 관리자가 삭제했다고 생각안하시나요? 저도준비중이지만 고작 1~2명때문에 모든기사들이 다똑같은건아닙니다. 차라리 여기에올리지마시고 시청에 정식으로 신청하세요.
    제자식도 대중교통에불편사항있으면 시청에 민원넣습니다

>
     >
     > 오늘아침 배차시간 잘 안맞고 내가 아침에 흥분해서 글 여러개 도배성으로 올린건 인정하겠다만
    >
    > 여기 올라온 글 중에 무정차는 기본
    > 막말
    > 욕설
    > 핸즈프리통화하면서 운전
    > 난폭운전
    >
    > 특히 난폭운전,통화하면서 운전하는부분은 생명이랑 연관되어있는거니 더 조심해야하는거 아닌가요?(제가 올린 민원 중 핸즈프리,난폭운전 건도 있음)
    > 근데 제가 뭐 불만 많다고 글올린거보니 , 김기덕씨는 내 글 많이보고나서 관종이다 불편하면 버스를타지말던지 이런식으로 말하는데
    >
    > 아무리 승객들이 항의해도 바뀌는건없고 버스기사준비한다는사람이 저런식으로 말하는것만봐도
    > 울산시내버스는 문제가 아주많은것같네요
    > 제가 너무 민감한건가요?
     >
     >