로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 6월11일 오후 6시~6시 반 사이 713번 버스(자2660)

페이지 정보

profile_image
    작성자 김한영
    조회Hit 629회   작성일Date 24-06-11 20:09

본문

오늘 오후 6시~6시 반 사이에 여천 2교 사거리에서 초록불 신호를 맨 앞에서 받아서 현대문화1차아파트 쪽으로 가는 길에 1차로를 타고 가고 있었는데 713번 버스가 울산도서관 정차 후에 신호에 걸려 2차로에 있다가 신호가 바뀌니 차량 오는 것은 보지도 않고 깜빡이 키자마자 바로 차선을 변경하더군요. 저는 제 속력이 충분히 빠른 상황이었고 차선을 바꾸는 것보다 제가 지나가고 버스가 차선을 바꾸는 것이 더 낫다고 판단하여 버스가 들어오지 않도록 살짝 클락션을 울렸는데 그냥 막무가내로 들어오더군요. 그래서 버스와 충돌하지 않으려 중앙선을 침범하여 맞은편 차선까지 들어가버렸습니다. 맞은편에서 차가 오지 않았기에 망정이지 큰 사고가 날뻔 했습니다. 713번 운전자분께서 무슨 생각으로 그렇게 들어오신 건지 상황설명을 듣고 사과받고 싶네요.