로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스정류장무정차

페이지 정보

profile_image
    작성자 이은영
    조회Hit 3,687회   작성일Date 21-04-29 12:24

본문

안녕하세요 번거로운 회원가입까지 하면서 글쓰게 만들어주시네요
    다른 분들이 쓴거보니 번호판이라도 봐둘껄 그랬어요
    401번 버스를 출퇴근 하면서 타고 있는데 몇일전에는 출근할때 어제는 퇴근할때 분명 버스 정류장에 서있고 탈려고 교통카드꺼내고 있는데 버스가 정류장을 보지도 않고 가더라구요
    거기다 몇일전 출근할때는 타는곳에 차선이 왕복4차선이라 한쪽으로 지나가는건 두차로 밖에없는데 1차선으로해서 저랑눈도마주쳤는데 그냥 지나가시더라구요
    어의가없어서 전화드릴려다가 내가 잘안보였을수도 있지 하고 한번은 넘어갓는데 이런적이 또생기고 탈려고 버스정류장에서 손까지흔들어야 버스를세워주시니 어찌할바를 모르겠네요ㅎ